Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa Lyrics, Mp 3 Download | Hindi Christian Songs Download


Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 


Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 
Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 
Kar Masih Pe Bharosa Woh Tujhe Jaanta Hai 
Kar Masih Pe Bharosa Woh Tujhe Jaanta Hai 
Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa

Do Char Din Ki Hain Teri 
Yeh Rang Roop Aur Ye Jawani
Do Char Din Ki Hain Teri 
Yeh Rang Roop Aur Ye Jawani

Yeh Dhan Doulat Aur Shohorat
Hojayega Ek Din Paani
Yeh Dhan Doulat Aur Shohorat
Hojayega Ek Din Paani
Chalne Wali Saans Bhi Thahar Jayeinge 

Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 
Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 

Yeh Duniya Ke Takat Ka Kabhi Bi Bharosa Nakarna
Yeh Duniya Ke Takat Ka Kabhi Bi Bharosa Nakarna
Yeh Jhutha Pyar Jhutha Jag Sara Kisipar Yahin Tum Nakarna 
Yeh Jhutha Pyar Jhutha Jag Sara Kisipar Yahin Tum Nakarna 
Kachche Dhage Ka Ye Bandhan Toot Jayeinge

Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 
Chod De Chod De Apne Aapka Bharosa 
Kar Masih Pe Bharosa Woh Tujhe Jaanta Hai 
Kar Masih Pe Bharosa Woh Tujhe Jaanta Hai 

------------------------------

हिंदी में 


छोड़ दे छोड़ दे अपने आपका भरोसा
छोड़ दे छोड़ दे अपने आपका भरोसा
कर मसीह पे भरोसा वह तुझे जानता है
कर मसीह पे भरोसा वह तुझे जानता है

दो चार दिनकी है तेरी ये रंग रूप और ये जवानी
दो चार दिनकी है तेरी ये रंग रूप और ये जवानी
ये धन दौलत और शोहोरत होजायेगा एक दिन पानी
ये धन दौलत और शोहोरत होजायेगा एक दिन पानी
चलने वाले सांस भी ठहेर जायेंगे

छोड़ दे छोड़ दे अपने आपका भरोसा
छोड़ दे छोड़ दे अपने आपका भरोसा

ये दुनिया के ताकत का कभी बी भरोसा न करना
ये दुनिया के ताकत का कभी बी भरोसा न करना
ये झूठा प्यारा झूठा जग सारा किसी पर यकीं तुम नकरना
ये झूठा प्यारा झूठा जग सारा किसी पर यकीं तुम नकरना
क्च्चे धागे का ये बंधन टूट जाएंगे

छोड़ दे छोड़ दे अपने आपका भरोसा
छोड़ दे छोड़ दे अपने आपका भरोसा
कर मसीह पे भरोसा वह तुझे जानता है
कर मसीह पे भरोसा वह तुझे जानता है

Post a Comment

0 Comments